国际护士节,深圳技术大学医院祝白衣天使们节日快乐!

发布时间:2023-05-12单位: 作者:浏览次数:

一年一度的“国际护士节”来临之际,深圳技术大学医院开展了5.12国际护士节优秀护士表彰暨节日庆祝活动。

本次活动由办公室主任苏丹主持,祝愿全体白衣天使们节日快乐,公布本年度优秀护士名单并颁奖。

我院护士长战艳梅当选为深圳市优秀护士,由苏丹主任颁发荣誉证书并合影留念。院级优秀护士分别是:贺娟梅、郭偎、叶伟芬和戴思昀。由苏丹主任和战艳梅护士长分别进行颁奖,并合影留念。

一片温情,一份关爱,用无私的爱心,抚慰患者的病体;一滴汗水,一腔热忱;以精心的护理,保证病人的健康。护理人员兢兢业业、身体力行,为我院的护理事业贡献力量。

在今天这专属的节日里,医院专门在学校食堂为白衣天使们预订了节日茶点,让大家在短暂的时间里享受节日的快乐。

一身身洁白无瑕,一声声关爱问候,身心疲惫已非常,微笑服务尽职责。白衣天使们用对生命的热爱,诠释着南丁格尔的诺言,身体力行做最美天使。

深圳技术大学医院

2023512