当前位置: 首页  >  护理园地  >  护理团队  >  正文

战艳梅

发布时间:2023-04-25单位: 作者:浏览次数:

战艳梅,副主任护师,护士长

业务专长:

熟悉临床基础护理工作,护理专业操作技能娴熟,熟练配合急诊急救的护理抢救,护理管理和临床教学经验丰富

简介内容:

战艳梅,副主任护师,毕业于哈尔滨医科大学护理学专业,从事临床护理工作近30年,曾在哈尔滨医科大学附属第三医院、哈尔滨市第五医院等三甲医院进修临床护理。曾就职于华中科技大学协和深圳医院(三甲医院)工作10余年,多次获得院级,区级先进工作者及区优秀护士称号。参与发表护理著作一部,在《中华现代护理杂志》、《中华实用护理杂志》等护理核心期刊发表论文10余篇,科研论文有:《急性心功能不全的抢救及护理体会》、《宫外孕破裂的术前术中急救护理》、《对神经外科护士的带教工作体会》等。